Corona-Projekt „Homeschooling“ des Soroptimist Clubs Baden-Baden geht in die zweite Runde

Das Corona-Projekt „Homeschooling“ des Soroptimist Clubs Ba-den-Baden in Zusammenarbeit mit der Caritas geht in die zweite Runde. Die Caritas hat vorige Woche drei Laptops übergeben, jetzt stehen zwei weitere Laptops an. Somit werden fünf Familien unterstützt, heißt es in einer Pressemitteilung des SI Clubs, der insgesamt 5000 Euro gespendet hat. Im Juni wurden bereits Laptops und Tablets ausgegeben.
In der ersten Phase des Lockdowns im Frühjahr konnte der SI Club Baden-Baden Schülerinnen und Schüler aus ausgewählten bedürftigen Familien mit Laptops und Notebooks kurzfristig mithilfe der Caritas versorgen …

Vollständiger Bericht aus dem Badischen Tagblatt als PDF