Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n
Sozialarbeiter*innen, Sozialpädagoge*innen (m/w/d)

Der Caritasverband Baden-Baden e.V. sucht für die Offene Kinder- und Jugendarbeit im Stadtteilzentrum Briegelacker zum 01. Januar 2022 eine*n Sozialarbeiter*in/Sozialpädagogen*innen in Vollzeit. Eine Stellenteilung in Teilzeitstellen ist möglich.

Das Stadtteilzentrum Briegelacker befindet sich in der gleichnamigen Straße – einem multikulturellen Wohngebiet. Besucht wird die Einrichtung überwiegend von Kindern und Jugendlichen mit Migrationshintergrund. Die Einrichtung bietet ein breites Angebot, zu dem der offene Jugendtreff, Jungen- und Mädchenarbeit ebenso gehören wie der Kindertreff, die Hausaufgabenhilfe sowie das Projekt „Zukunftsscout“ zur individuellen Unterstützung Jugendlicher durch ehrenamtliche Mentor*innen.

Zur Stellenausschreibung